結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
ラッキーー さん (女性)
2015年10月
2016年3月

スタッフの対応が親切で良かった。
ラッキーーさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

とてもキレイで、明るい感じがして好感が持てました。トイレなどにも細やかな気配りがしてあり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

今までに見たことのない、初めての演出があって、終始ドキドキワクワクしながら、披露宴の時間を過ごせました。また、色々とスナップ写真もスタッフの方に撮って頂いて良かったです。

スゴく美味しかったです。何も言うことがないくらいです。味も良かったし、素材も吟味しているんだろうなと感じました。さらに事前の確認もあって、ホントに驚きと感動でした。

とっても親切で、たくさんの人たちが楽しい時間を過ごせるように頑張ってるなぁーと感じました。ありがとうございました。

駅はほんの少し遠かったけど、駐車場も広く、クルマで行っても安心でした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年5月1日)

ラッキーーさん

この度はご来館誠にありがとうございました。

そしてまたアインパルラに口コミのご投稿を頂きましてありがとう

ございました。

当日は久々にお逢いする友人の方もいらっしゃると思い、

テーブルごとに(友人ごと)に撮影をさせて頂き、お持ち帰り頂ける

ようにお渡ししております。

料理につきまして美味しいという評価を頂きましてありがく

思います。また事前にアレルギー確認用のハガキで皆様が当日

不安なくお召し上がり頂けるように準備を進めております。

せっかくお越し頂きます皆様に披露宴を楽しんで頂く為には料理も

大事な要素の一つですので、シェフはじめスタッフみんなで

お客様に楽しいひと時をお過ごし頂けるよう更に努めて参ります

ので、今後ともアインパルラ浦島を宜しくお願い致します。

口コミ本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2