結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
だてのすけ さん (男性)
2016年2月
2016年2月

お料理が美味しかった所と、スタッフの対応
だてのすけさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

今回初めて行きましたが、外観、チャペル、会場ともに、清潔感があり、雰囲気も良かったと思います。ちょっとしたインテリアまで気配りが行き届いている感じでした。

映像での演出はとても良かったです。特にケーキカットの映像等は上部より撮影したものを大型のスクリーンにライブ放映され、カットの瞬間の新郎・新婦の表情などがはっきり見る事が出来、とても良かったです。

コース料理を頂きました。すべてにおいて、盛り付け方、ボリューム、味、でてくるタイミング等満足しました。
特にメインのお肉がとても美味しかったです。

新郎、新婦はもちろん、参列のお客様に気配りをして、丁寧に敏速に対応していたと思われます。

古川駅からも近いので良かったと思われます。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年4月29日)

だてのすけさん

アインパルラ浦島の結婚式にご参列頂き、また口コミを投稿くださり

ありがとうございます。

お越し頂きました皆様に気持ち良くお過ごし頂きたいとの気持ちで

常にメンテナンスを心がけております。

過ごしやすさや快適さを追求した結果、会場内では席を立たなくても

近くに行かなくても新郎新婦さんをご覧いただけるように、

ライブ中継の出来るカメラとスクリーンを設置いたしております。

喜んで頂けて嬉しです!

メインでお出ししておりますステーキは地元の仙台牛を使用しており

美味しく召し上がって頂けると自信をもって提供させて頂いて

おります。

最寄駅は古川駅がございます。またご両家様用で送迎バスなども

準備をさせて頂いたりしておりますので、何かの際にはご利用頂き

たいと思います。

貴重なご意見、ご感想頂き本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだてのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2