結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
まるとく さん (男性)
2016年2月
2016年2月

スタッフの気配りが特に良かった。
まるとくさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

建物のつくりも豪華で大きくゆったり出来ました、またとても清潔感があり特にトイレは様々アメニティも充実してます。プロジェクター等も最新鋭の機材が揃っていて会場のビデオカメラがウェディングケーキ入刀のシーンを写し、離れたところからでもしっかり見れました。

エンドロールが特に印象的でした。当日の披露宴を集約して先程の感動が再度感じることが出来ました。

料理はとても豪華でボリュームもありました、特にお刺身がおいしかったです。ステーキは会場で焼いて、焼きたてを提供してもらいました。

第一印象は、とても細かいところまできずくスタッフが多いなと思いました。

当日は送迎車で参加させて頂きました。式場のバスのようで、とても立派で綺麗なバスでした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年4月28日)

まるとくさん

この度はご来館頂きありがとうございます。

そしてまた口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

御化粧室では男性女性ともにご利用頂けるように、それぞれに

アメニティを設置させて頂いておりまして、ちょっとした手直し

などにご利用頂いております。

会場内のプロジェクターライブカメラは新郎新婦さんの演出も

席を立たなくても(近づかなくても)皆様にご覧頂けるようにと

準備を致しました。その映像を通してお二人の笑顔がご覧いただけて

嬉しく思います。

エンドロールはとても人気のある演出で、今後も更に価値ある感動的な

VTRを提供出来るように努めて参りたいと思います。

今回は送迎バスをご利用頂いたようですが、もしお車でお越しになる

場合も無料の自社駐車場がございますのでご安心頂いてお越しください。

是非、今度アインパルラにお越し頂いた際に

お気づきの事がございましたらは、スタッフにお声を掛けて

頂ければ嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるとくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2