結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
星 佳宏 さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

とにかく、スタッフの対応が最高です!
星 佳宏さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

とても清潔感があってよかった!当たり前ですが、ごみ一つ落ちていない。清掃が行き届いているなあと感じました。

新郎・新婦の紹介ビデオを見ただけで感動してしまいました!思わず涙目になってしまいました。

とても美味しかったです(^^♪一人ひとり肉料理・魚料理選べるのがとてよかったです。私は魚料理を選んだのですが、刺身の活きが良くて、とても美味しかった♪ 刺身の盛り付けも斬新で今までに見たことのないような盛り付けでした。肉(仙台牛)料理は会場内でその場で焼いてました、焼いているときの美味しいそうな匂いがたまりませんでした。

心配りがとても素晴らしい!常に笑顔で対応してもらって、すごく居心地が良かった。

最寄りの古川駅からタクシーで2~3分だったので近くてよかった。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年4月26日)

星 佳宏さん

この度はご来館頂きありがとうございました。

今回は仙台牛ステーキかお造りかお選びいただきましたが

最近ではほとんどのご婚礼で両方のお料理を提供させて頂いております。

是非今度は両方をご賞味頂きたいですね!

ステーキはコメント頂きましたように、会場内オープンキッチンにて

シェフがその場でフランベをさせて頂き、皆様の期待感を膨らませた

上で温かいうちに召し上がって頂けるようにしております。

新郎新婦さんがご招待致しました大切な皆様に、私たちが出来る

精一杯のおもてなしを今後も続けて参りたいと思います。

今後ともアインパルラ浦島を宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて星 佳宏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2