結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
めっつ さん (男性)
2015年10月
2015年12月

会場の中にある、バーカウンター
特になく、残念だと思えない。
めっつさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

広い会場で披露宴に参加させていただきましたが、とてもよかったです。
オシャレなバーをイメージさせるバーカウンターで美味しいカクテルを作っていただきました。綺麗にライトアップして、様々な種類のお酒があり、本当のバーのようでした。

とにかくサプライズがすごいです。
スタッフの方も協力してくれたり、私たちに内緒でやってくれたりと、楽しいです!

会場の中にオープンキッチンがあり、そこでステーキを焼いてもらいました。炎をあげる演出はすごかったです。

接客対応、サービスともにとてもよかったです。スタッフの方は笑顔がよく、とても元気で軽い冗談などで楽しませてもらいました。

友人の披露宴や宴会でいったことがたりますが、駅から歩いてすぐあったり、駐車場があったりととても良いです。

結婚式はとても、神聖な雰囲気の中でした。
披露宴はお酒、料理ともおいしくて、スタッフの方がとてもよかったです。
会場の中にバーや、キッチンがあったりと、素敵でした。
パンや、ステーキを焼いてもらい会場中は素敵な空間となってました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年4月23日)

めっつさん

会場内でのバーカウンターでは

披露宴にお越し頂きました沢山の方々に

生ビールをはじめ、ソフトドリンクやカクテルなど

種類を豊富に準備して皆様にごゆっくりお楽しみ頂けます

ようにしております。

お二人に幸せになって頂きたいとの気持ち、そしてまた

ご出席の皆様にも感謝の気持ちを込め、全力で当日は

進めさせていただいております。喜んで頂けて嬉しいです。

料理演出も目で見て楽しんで、そして食べて美味しいと思って

頂けるように心がけておりますが、更に提供出来る事はないかを

日々考え今後も精進して参りたいと思います。

コメント頂きまして本当にありがとうございました。

感謝致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめっつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2