結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
ひかれらろやま さん (女性)
2015年11月
2015年12月

料理がおいしく、スタッフの対応がいい
駅からほんと少し離れている
ひかれらろやまさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

費用の予定にそって親身にスタッフのかたがいっしょにかんがえてくれました。とても嬉しかったです

お化粧室にはたくさんのコスメが用意してあって嬉しかったです。
内装も外装も綺麗で広かったです。
ロビーもキレイでいい雰囲気でした。
チャペルもキレイでわたしの好きな雰囲気でした。バルーンリリースを体験させていただきましたが、本番もこんな感じでできるのだと思ったら楽しくなって、本番を想像しやすかったです。

美味しい料理が満腹になるまで食べれて大満足です

皆さん親切に説明をしていただきました。他のスタッフ方もマナーがよく、ドリンクなどもすぐに聞きに来てくれて、気がきくなと思いました。1番良かったのがみなさん笑顔で対応していただいたことです。

とってもアットホームな感じがでていて、いい式場だとおもいました。是非ここで結婚式を挙げたいと思います。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年4月17日)

ひかれらろやまさん

ご見学ご来館誠にありがとうございました。

そしてまた、口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます。

チャペルでの入場体験やバルーンリリース体験はお二人のイメージが

どんどん膨らむようにスタッフも一緒に参加させて頂きながら

進めさせていただいております。

私たちは常にお二人がお呼びするゲストの方々へもお二人と同じように

笑顔でおもてなしをさせて頂きたいと思っております。

アットホームな結婚式をはじめ、お二人らしい結婚式スタイルを

ご提案させて頂きたいと思っておりますので

是非またアインパルラへお越しください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひかれらろやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2