結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
akie0421 さん (女性)
2015年9月
2015年10月

アットホームな雰囲気で良いと思います。
akie0421さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

会場(外も含む)、トイレ(備品がすごく豊富でした)、とても綺麗でした。披露宴会場のシャンデリアも素敵でした。

花火感動しました。

食べきれないほどのボリュームでした。
どれを食べてもおいしかったです!

テーブルごとにスタッフさんがいてくださり、タイミングも良かったと思います。
料理長さん自ら料理を運んでくださったり、とても気さくな方でした!
セルフサービスで取りに行くのも楽しかったし、新郎の家で作られたネギを使った料理などもあり、とても良かったです。
デザートもたくさんあり、とにかくお料理は最高です。とても美味しく頂きました。また機会があれば、 お伺いしたいです。

送迎していただき、大変助かりました!

古川駅からの立地も良いと思います

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年4月17日)

akie0421さん

この度はご来館頂きありがとうございました。

調理長をはじめシェフたちは結婚式にお越し頂いたお客様と

直接会話をしたいという希望があって、会場に入り、

自らワゴンサービスをしたり、ステーキを会場内でフランベしたり

デザートビュッフェの時にもその場でひと手間加えたりと

裏側だけではなく、表にも積極的に出てきております。

結果的に皆様からの生の声を聞き、次への改善工夫が行えると

シェフたちは話しておりました。

次にお越し頂いた際にもそういった調理スタッフも含め

またアインパルラを宜しくお願い致したいと思います。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakie0421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2