結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
葉たま さん (女性)
2015年9月
2015年10月

アットホームな式場です
葉たまさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

女性用の化粧室が充実しており、化粧崩れ等の気配りがなされている。
ウェルカムパーティーのロビーは人数に対して少しだけ狭いように感じたが、式場内は全体的に明るく綺麗だった。

新婦方の招待客としての参加でしたが新婦さんらしい良い式になっていました。
式場の方の協力があって出来る演出もあり、始終和やかな雰囲気で楽しむことができました。

ウェルカムオードブルのクオリティが高く、これが前菜かと思うようなクオリティの高さでした。途中のお肉のフランベも見処かなと。
式の終わり頃のデザートビュッフェは見た目に可愛いく、特に子供や女性には喜ばれると思います。

各テーブルにスタッフの方が付いていて、タイミングを見て声を掛けて下さり丁寧に対応して頂きました。

車での参加でしたが式場の外観が分かりやすく、迷うこと無く着くことが出来た。休日で道路も混んでいたが式場スタッフの誘導もスムーズだった。

都会と違って式場の敷地内に駐車場も完備されており、交通の便も良いので参加するにも良いかと思います。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年4月16日)

葉たまさん

この度はご来館誠にありがとうございました。

ウェルカムパーティーはロビースペースを使用して

おこなっております分、狭さを感じさせてしまい申し訳ありません。

お越し頂きました皆様に少しでも待ち時間を、有意義にお過ごし

頂きたく準備させて頂いておりますウェルカムパーティーですが、

人数を踏まえたうえで、より良い空間づくりを目指して参りたいと

思います。

ウェルカムオードブル(ワンプレート料理)は見た目のインパクトと

選んで食べれる楽しみを兼ね備えた提供の仕方となっており、

その後の御造りやステーキも美味しく召し上がって頂けてのであれば

とても嬉しく思います。

アレルギー対応はもちろんのこと、生ものやお肉が苦手な方の対応も

させて頂いておりますので、ご安心頂けるのではないかと思っております。

全体的にお褒めのお言葉を頂きまして非常に嬉しいです。

ですが、まだまだ至らない点がございますので今後ともご指導のほど

宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて葉たまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2