結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
たらちー さん (女性)
2015年6月
2015年9月

招待されて良かったです!
たらちーさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

とにかく料理がとてもボリュームがありました。また盛りつけが綺麗です。量は男性でも全然満足いきます。女性には少し多い気もしますが…。でも最後のデザートビュッフェではいろんなのがありいっぱい頂いちゃいました笑トイレには化粧品などもありました!チャペルは隣にガーデンがあり外での演出があり楽しかったです!会場内ではスタッフの人たちがまわってくれて飲み物もなくなったらすぐ声をかけてくれました!また会場内でスタッフ?の人が写真を撮ってくれてすぐにプレゼントしてくれました!あと、駅からも歩いて行ける距離ですし、駐車場も広かったです!見た目もすごく可愛らしい建物です。招待された人も満足できる式場かなと思います!

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年4月6日)

たらちーさん

この度は口コミを頂きありがとうございます。

写真のプレゼント喜んで頂けて嬉しいです。

せっかくご来館頂いた皆様に思い出の一枚として残って欲しい

という気持ちで写真を撮り、プレゼントさせて頂きました。

料理につきましてはとにかく満足して頂くことを目標に準備を

させて頂いておりますので、ボリュームも味も見た目にも

更に満足頂けるようシェフ共々、スタッフ一同心がけて参ります。

是非またお越し頂く時には、楽しい時間をお過ごし頂きたいと思います。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたらちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2