結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
山菜うまし さん (男性)
2015年6月
2015年9月

料理&スタッフ重視の方におススメ
山菜うましさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

チャペル挙式から参列しました。館内もそうですが、チャペルの雰囲気も何かあたたかく、気持ちの良い空間でした。また、二階と三階にそれぞれホールがあり、それぞれが貸しきりとのことで、ほかの方とのバッティングもなく、過ごしやすかったです。

チャペル後に、バルーンリリース(でしたっけ?)を行いましたが、初めて体験しましたが、あれ、いいですね。

料理のボリュームも味も申し分なかったです。おなかいっぱいで帰宅しました。特に、ステーキもカットしてあり、すべての料理が箸で食べれて、年配の私たちにとっては、ありがたいサービスだと思いました。

ビール党の私ですが、最初から終わりまで、ビールを切らすことなく対応していただきました。本当に気分が良いですね。

古川駅から5分位でしたし、タクシーもワンメーターで、行きやすいと思います。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年3月3日)

山菜うましさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

コメントの内容からも楽しくお過ごし頂けたのが伝わって参ります。

お料理もお飲み物もご満足頂けまして私たちスタッフと致しましても

嬉しいです。

今後はもっと楽しんで頂くことの出来るようなおもてなしを

心がけて参りたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山菜うましさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2