結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
えみちん911 さん (女性)
2015年6月
2015年9月

スタッフの対応があたたかい(*^^*)
えみちん911さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

外観は少し古いかな?と思いましたが中に入ったらとても綺麗でびっくりしました。チャペルにガーデンがあるのはいいなと思いました。そのガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリースは本当に良かったです!披露宴会場にはスクリーンがあり、2人を常に近くに感じれました。また、お手洗いにネイルやスプレーが豊富にあり助かりました!

ウェディングケーキの食べさせ合い、キャンドルサービスなど見てる私たちも楽しめました!また、ご両親へのサプライズは本当に感動しました。

料理に関しましては本当にお腹いっぱい、満足でした。ボリュームはもちろんですが、盛り付けが綺麗で食べるのがもったいないぐらいでした。ドリンクの種類も豊富で、私は運転があったのであまり期待はしてなかったのですがノンアルコールのカクテルがあり素直に嬉しかったです!デザートも果物からアイスまでありお腹いっぱいでしたが沢山食べてしまいました(o^^o)

大満足です!まず、ロビーでの第一印象がとても良かったです。写真の案内、式の案内等アナウンスがなるのもいいなと思いました。また、料理が出てくる時間もよく慌てずゆっくり食事が出来ました。ドリンクも「おかわりはいかがですか」とスタッフの方が小まめに聞いてくれたので余興や、演出を楽しむことが出来ました!

車で行ったのですが、駐車場が広くしかも料金も発生しなかったのには助かりました!駅から少し距離があるので車かタクシーがオススメですね。

階段から田畑が見えましたが、それを感じさせない披露宴会場でした。スタッフ、料理、演出共に本当に満足して帰ることができました!

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年11月29日)

えみちん911さん

この度はご来館頂き、そしてまた口コミの投稿も

頂き本当にありがとうございます。

皆様に支えて頂き、おかげ様をもちまして

もうまもなく20周年を迎えます。

外内側ともに都度リニューアルなど行いながら

現在に至っております。

ガーデンなども常に皆様に気持ち良くご利用頂く為に

メンテナンスを行っております。

会場内のスクリーンなど新郎新婦様の姿をライブで

上映するためのものでもあり、こういった施設も

日々皆様に喜んで頂ければとの想いで進めさせて

頂いております。

まだまだ足りないことや改善しなくてはいけないことも

あるかと思いますが今後ともアインパルラを

宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみちん911さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2