結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
HiROOO0616 さん (女性)
2015年6月
2015年9月

大満足の式場です!!!
HiROOO0616さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

とても明るくて綺麗な内装でした。化粧室のアメニティーもたくさんあって驚きました!ヘアアレンジが崩れてしまったのですがケープがあって助かりました。

デザートビュッフェが素敵でした!ケーキはもちろん、たくさんのフルーツやアイスコーヒーもあって、一緒に参列していた友人みんな喜んでいました。

お料理はとても豪華でおいしくて大満足です。お腹いっぱいになってしまって残してしまったのが残念です。洋食だけではなく、和食や中華のお料理も入っていたのが嬉しかったですね。会場で焼いていたクロワッサンもおいしくて何度もおかわりをしてしまいました(笑)

式場のスタッフの皆さんとても親切で、飲み物などもすぐに持ってきてくれました! お料理を持ってきてくれる前の、写真付きのメニュー表?を使ってスタッフさんがお料理の説明をしてくれたのが良かったですね。

私は最寄り駅からタクシーを利用したのですが、思っていたよりも最寄り駅から近く、ワンメーターで行ける距離でした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年10月14日)

HiROOO0616さん

この度はご来館頂き、そしてまた口コミを頂き

大変ありがとうございます。

女性男性問わずにいざという時のために、化粧室のアメニティグッズは

欠かせませんよね。特に女性は何かと気を遣われると思いますので、

いつでもご利用ください!

デザートビュッフェは皆様でお楽しみいただけるスタイルで

とても人気がございます。

もし、少人数などで結婚式を希望されております方でも

提供はしておりますので、そういった際には是非ご相談頂ければ

と思います。

ゲストの皆様に常にわかりやすくお伝えするために、サービススタッフ

は写真付きパンフレットを使用して次のメニューの紹介をさせて

頂いております。

是非またアインパルラの結婚式にご参加いただければと思います。

どうぞ今後も宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHiROOO0616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2