結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
れおんまる さん (女性)
2015年6月
2015年8月

とても雰囲気の良い式場です
れおんまるさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

会場の中に素敵なバーカンが設置してあったり、大きなスクリーンもありとても雰囲気が良かったです。
トイレのアメニティが充実しててちょっとした時に化粧なおしも出来ました。

挙式後テラスでバルーンリリースがあり、天気も良かったので凄く綺麗でした。
午後からの披露宴でしたが終わった後花火の演出がありビックリしました。

料理のボリュームがあり全部は食べれませんでしたが、とても美味しかったです。特にステーキとデザートはおすすめです。

受付や挙式会場の案内も分かりやすく丁寧に教えてくれました。
会場内ではドリンクが半分位になると『お飲物はいかがですか?』と声をかけられすぐに持って来てくれます。

古川駅からも近くわかりやすかったです。

初めて出席しましたがとても良い披露宴で素敵な式場でした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年9月10日)

れおんまるさん

この度はアインパルラの結婚式へお越し頂きまして

バーカウンターはゲストの皆様にインパクトと、更にたくさんの

種類のお飲み物を提供出来るようにと最近リニューアルを

させて頂きました。

お好みのお飲み物はございましたか?

お料理も皆様にご満足いただけるよう提供させて頂いておりますが

まだまだ至らない点があるかと思いますので、

お気づきのことなどございましたら、今後もご意見など

お聞かせいただければ幸いと存じます。

これからもアインパルラ浦島を宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれおんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2