結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
おちゃぴー さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

クオリティとコスパは最高峰です♪
おちゃぴーさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

コスト面ではどうしても着たいと思っていた白ドレスが予算より高いもので他にも白無垢、カラードレスへのお色直しも検討していたため、金額的にいずれかを諦めなくてはいけないかと思っていましたが、衣装担当の方が親身に対応してくださり、他の衣装をお値引きしていただいたり、装飾品が無料だったりとて良心的でどの衣装も妥協することなく予算内で満足のいく衣装を選べたことが大変嬉しかったです。

西日が綺麗に差し込めるチャペルや披露宴会場での大きなスクリーンなど、どの席に座っても新郎新婦がよく見えるように配慮がされています。特に招待客を飽きさせないライブキッチンやデザートブュッフェは豪華で皆さんに感激していただくことができました。

当日撮影のライブエンドロールが憧れでした。すごく仕上がりが感動的で貴重な表情ひとつひとつを納めていただき非常に感激しました。

小物も豊富でベールからネックレスイヤリング、グローブ、ブーケなどひとつひとつ決めるのに迷ってしまうほどどれも素敵でした。

お料理は3ランクあるうちの中ぐらいでお願いしましたが、想像以上に豪華でメインのお肉料理の柔らかさや夏場だったのでデザートブュッフェにフルーツやケーキはもちろんかき氷や地元アイスがあり、皆さん楽しそうに選んでいた印象があります。アルコールの種類も豊富で自分が今まで招待されたどの式場よりも美味しいと思えるお料理でした。

担当プランナーさん始め、衣装や撮影スタッフなど当日は打ち合わせ以上に沢山のスタッフの方が事細かにサポートしてくださり、当時妊婦だった私も身体に負担がかかることもなくリラックスして式にのぞむことができました。

最寄り駅は近く、新幹線の定着駅でもあるため遠方からの招待客の方にも安心して来場していただくことができました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年9月7日)

おちゃぴーさん

この度はご結婚誠におめでとうございました。そしてまたアインパルラ

にて結婚式を行って頂き本当にありがとうございます。

衣裳について着たいと思っていた衣裳が着れて本当に良かったです

ね!!

私達としても、お二人が満足しているということにとても嬉しく

感じますし、何よりこれからの励みにもなります。

ライブエンドロールはとても人気で、挙式&披露宴の様子が

ダイジェストで流れますので出席のゲストもわくわくしながら

VTRをご覧になってますね。

お二人の思い出に残っていくのでオススメに演出ですね!

是非、お子さんの顔を見せに遊びにいらしてください!

スタッフみんなでお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておちゃぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2