結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
ドラえ者 さん (男性)
2015年3月
2015年8月

スタッフさんが親切ですね
ドラえ者さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

ガーデンが隣接するキレイなチャペルでした。人数もゆったり座れて良かった。
挙式後出席者全員でのバルーンリリースやガーデンでの写真撮影も良かったです

式後のウェルカムパーティーや、デザートブッフェで新郎とゆっくり話しができる時間が多く設けてあった
これは本当に嬉しかったです(今まであまりこういう式に参加した事がなかったので)

味・ボリューム共に満足です。会場に入ってすぐに白い大きなお皿にオードブルがあってそれを食べながら
新郎新婦の入場まで待っている事が出来た。これはすごく良い!!会場の中ではパンが焼いてあって焼きたてパンの良い香りがしました。
その後にはお肉のフランベ演出もあったりで料理にはすごくこだわっている会場さんかなと感じました

みなさん笑顔でごあんないしてもらい良かったです。ドリンクが切れそうな時にすぐ「何がよろしいですか?」と声をかけてくださり
親切だと感じました。私は人見知りなところがあるんのでなかなか自分から頼めないのでこういいうのは非常にありがたいです

古川駅からタクシーで5分ですし不便さはまったくありません
送迎バスも要望で出ているみたいなので安心ですね〜

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年8月30日)

ドラえ者さん

この度はアインパルラへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルはご参列の皆様がゆったり出来るよう着席数も100名以上と

なっております。

式後のセレモニーもガーデンで行えますので、とてもおすすめの

スペースとなっております。

ウェルカムパーティーやデザートビュッフェは

新郎新婦さんとゲストの皆様が一緒にお写真撮影できる時間がこの

時間です。その中でたくさんゆっくりとお話しも出来ますので

人気の演出のひとつとなっております。

会場内ではオーブンで焼き立てのパンを提供出来るようになっており、

実はこちらのパンはおかわりが何度も出来ます!

会場内ではゲストの皆様に心地よくお過ごしして頂きたいと

思っておりますので、ドリンクなどすぐに提供できるよう

スタッフは常にお客様側に立ち気を配れる努力をさせて

頂いております。まだまだ足りない私達ですので今後もご指導を

頂ければ幸いでございます。

これからもアインパルラを宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドラえ者さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2