結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
tonarinototoro さん (男性)
2015年7月
2015年8月

結婚を考えている方は是非行ってみるべし
tonarinototoroさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

チャペルでの挙式後でガーデンでバルーを飛ばしましたが ガーデンの芝が青々しくてステキでした。

会場内の中にゲストを移すカメラが付いていて巨大スクリーンに映っていて見やすかった。 デザートビュッフェもあり、新郎と一緒に写真を撮る時間もありお祝いできた。

サーロインステーキが一人一人に2種類出てきて、食べ比べができた!しかもめちゃくちゃ美味しい。 ゲストに出す前にフランベの演出もあったのも良かった

式場に入ると笑顔で迎えてくれて、気分が良かった。生ビールも無くなる前に声をかけてくれて、次のを持ってきてくれて良かった。とても気のきいた配膳の方々でした。

友人同士で栗原から車で行きました。ロケーションは最後に花火も上がり良かった。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年8月30日)

tonarinototoro さん

この度はアインパルラへお越し頂きありがとうございました。

また貴重なご意見・ご感想を口コミとしてご投稿頂き誠に

ありがとうございます。

チャペル挙式後のセレモニーはブーケトスや全員での写真撮影、

フラワーシャワーやバルーンリリースといったようにたくさんの

演出がございます。最近ではシャボン玉シャワーなども

人気があります。

披露宴会場には新郎新婦さんを中心にライブ中継できるカメラと

スクリーンがございます。遠くに着席しております親族の方も

新郎新婦さんの近くまでお越しになれなくても、そのスクリーンで

新郎新婦さんの表情などご覧いただくことが出来ます。

デザートビュッフェはゆっくりと写真を撮れたり、お話しをする

ことができる人気のお時間です。

ステーキは美味しいところを温かい状態で召し上がって

頂けるように会場内で仕上げてお席へ提供させて頂いております。

美味しいという評価を頂けて嬉しいです!

アインパルラでの楽しいひと時をお過ごし頂ければと思いますので

是非またお越しください。お待ちしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtonarinototoroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2