結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
長沼花火 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

心配りの素晴らしいスタッフのいる会場です
長沼花火さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

他の結婚式場より安いと思います。
むしろ豪華で演出も大満足でした。

館内は清潔でトイレのアメニティーグッズなど女子には嬉しい限り、落ち着いた可愛いチャペルは沢山座ることができます。

プランナーさんが色々提案してくれたので、自分たちのオリジナルの結婚式ができ充実しました。ゲストの皆さんと沢山写真をとることができました。

館内に衣装室があるので、打ち合わせをしながら衣装が選べるのでとても便利です。衣装スタッフの方々にもとても良くしていただきました。

アレルギー対応をしていただき、出席者ほ会場の心配りに驚いていました。お料理はデザートビュッフェ、会場内で焼く焼きたてパンは皆さんに大満足きてもらいました。お酒の種類もたくさんありました。

スタッフさんは心配りができる方たちで、とても、丁寧に接していただきました。

新幹線が停車する駅があるので遠方からも便利です。広い無料駐車場があるので良いです。

浦島のスタッフの方々には良くしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年8月30日)

長沼花火さん

この度は誠におめでとうございました。

そしてまた、数ある式場の中よりアインパルラをお選び頂きまして

誠にありがとうござました。

イメージしていた結婚式を行うことが出来ましたか?

お越し頂きましたゲストの方々が喜んで頂けるように

お料理のアレルギー対応はもちろんのこと

ご利用頂けるアメニティーグッズなど豊富に

準備するようにしております。

チャペルは着席110名可能となっており、最大150名まで参列できる

スペースがございます。

快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参りたいと思います。

お二人にとって一度の結婚式ですからお二人らしいオリジナルの

演出などどのようなものが出来るか一緒にお話しをしながら

進めて参りましたね。写真をいっぱい撮れるのも大事な要素ですよね。

これからもお近くにお越しの際には是非遊びにいらしてください!

そしてまた色んなお話しもしましょうね!

今後とも宜しくお願い致します。

口コミのご投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて長沼花火さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2