結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
ガ―ベラ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

料理、会場の雰囲気を重視している方々必見
ガ―ベラさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

特典プランン、値引きでは、カラードレスとウェディングドレスが無料にしてもらえました。
白無垢、色打ち掛けも割引してもらいました。

両家合算の費用は570万円でした。

全てが私好みの雰囲気で、見学した時からここでしたい!!と決めていました。実現して嬉しかったでです。
また、いつ行っても化粧室やロビー、控え室が綺麗だったことも決め手の1つでした。
担当者の方以外のスタッフの方々も毎回笑顔で迎えてくれたことも凄く嬉しかったです!

結婚式でこだわったことは、結婚式を感動だけでなく会場の皆さんを笑わせたい気持ちがあったので、メモリアルスライドショーでは、私達の変顔メイク写真を作成してもらいました。

ウェディングドレスもカラードレスも気にいったものを着用できました。特にカラードレスは一目惚れでした。花柄のフワフワとしたカラードレスを着たいと思っていたので、まさにドンピシャでした。

料理も美味しく、式が終わった後には周囲の方々から、「美味しかった」という感想が多く聞こえてきました。披露宴前のウェルカムパーティやデザートビュッフェも人気で、 皆からも好評でした!
こだわったことは、ウェディングケ―キを"バドミントン"にしてもらってことです。
私達らしいウェディングケ―キを作って頂き感謝です。

私達は二人のプランナーさんが担当でした。何も分からない私達に挙式披露宴を行うにあたって一つ一つ丁寧に説明してくれとても助かりました。他愛もない話をしながら笑ったことも楽しい一時でした。二人のプランナーさんには感謝の気持ちでいっぱいです。また、ヘアメイクさんや衣装スタッフさんも皆さん明るい方々ばかりでいつも楽しませて頂きました。アインパルラの皆さんに出会えて本当に良かったです!!!

古川駅から近い事もあり、遠方の友人を招待するにはとても良い所でした。
また、担当者の方々の計らいもあり、バスを3台手配して頂き助かりました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年8月2日)

ガーベラさん

口コミ投稿ありがとうございます。

ご見学頂いた時からアインパルラで結婚式を挙げたい!

そう思っていただいた想いに応える事が出来嬉しく思います。

ゲストの方々に楽しんで頂きたい!

その想いにもお応えでき嬉しく思います。

特典を活かせるこちらのご提案にも

快くご理解いただきありがとうございました。

コメントの端々からご満足いただけた様子を感じます。

本当にありがとうございました。

大切な結婚式を託して頂いた事に改めて感謝いたします。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガ―ベラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2