結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
顔面ケーキ さん (男性)
2015年7月
2015年7月

従業員皆様で祝ってくれる式場が一番
顔面ケーキさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

特典プラン及び値引き

→フリードリンク飲み放題をグラス制で対応
→ウェディングケーキをバドミントン用意して対応
→新郎服を更に30%割引
→新婦服(白無垢・色打ち掛け)を更に60%割引

私が中国出張中に妻の方が下見をしてくれて、正直何処でも同じだと思っていたが、
実際足を運んだ際、通常は担当者とのやりとりだけでなく会場のスタッフ皆さんとの
和やかな雰囲気が心に残りました。
建物も立派だし、施設内も綺麗でした。

プログラムの打合せ等時間が取れない中親身になってくれて
相談に乗ってくれたり、私達の式の場合は写真を流して感動や昔ながらの
スタイルで披露宴を上手く行う事が出来て満足でした。

種類は豊富でした。

一口で食べられ種類が沢山で招待者から喜ばれました。
サプライズで仙台牛のフラッペ等も有りました。

全ての従業員でのお祝い事として対応してくれて良かったです。
司会者も担当者2人でしてくれたし、他のスタッフの皆さんもずっと
祝ってくれて、時間で三時間半位で少し時間を押しても嫌な顔せず祝ってくれて
本当に良かった。

JR新幹線が有り目の前にホテルもあるので便利だと思います。

今回、新婚旅行へ移動の際、ホテルまで担当者が送迎してくれたり、
会場から電報やプレゼントやら沢山頂きました。
打合せ時間については時間帯が夕方が大半でしたが、毎回、食事を振る舞って
くれました。この会場と担当者や従業員の方に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
友人が、もし、結婚式をする際は、オススメしたいと思います。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

アインパルラ浦島くまがい より

(返信日:2015年8月2日)

顔面ケーキさん

この度は口コミ投稿ありがとうyございます。

なかなか打ち合わせの時間が取れなかったとは言え

貴重な打ち合わせの時間もお二人の沢山あるエピソードを

遠慮なくお話しいただき楽しく進めることが出来ました。

そのお話がプランニングの大きなヒントとなり

楽しく結婚式を作り上げる事が出来ました。

夫婦としての楽しいお話もまたお聞かせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて顔面ケーキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

送迎のサービスやキャンペーンで衣装代が安くなるなど、とても良心的な値段で結婚式を挙げることができました。 大きな窓があるため、明るく開放的な雰囲気を出しています。 また、お手洗いにはネイルやハンド...

めめんとらび さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

キャンペーン期間中だった事もあり少しは安くできたのかと思います。所々値引きもして貰いました。 披露宴会場にはライブカメラがありスクリーンにウエディングケーキ入刀などのイベントシーンを映し出して、お...

riot157 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

初めて式場見学をしたときに貰った見積もりから、衣装代が変わったり様々な追加があったにも関わらず、最終の金額は大きく変わらなかったので驚きました。サービスして貰ったものも多く、かなり良心的な価格にして貰っ...

tomocchi3 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2