結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
ばっちろー さん (男性)
2014年11月
2015年7月

自分達らしい結婚式をお探しの方にオススメ
ばっちろーさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

日にち限定プランでドレス2着無料だったのでとても助かりました

挙式会場、披露宴会場は綺麗な状態でした。控え室は落ち着いた雰囲気で少し落ち着くことも出来ました。

沢山のアドバイスをしていただきました。
ファーストバイトの時に自分たちの次に両親にもやってもらいましたが恥ずかしそうではありましたが二人にも楽しんでいただけたと思います。あと自分がラーメンが好きなんですという話になったときに式の時出しましょうって言ってもらい本当に出してもらうことができとても美味しかったです。

沢山の衣装から選ぶのはなかなか大変かなと思いましたが様々なアドバイス等を貰えたのでこれだと決めることが出来ました。

当日の料理は見た目もよく量も満足できとても美味しくいただきました。自分はラーメンが大好きだと話をしたら当日も特製ラーメンを出していただけるとのことで準備していただき大盛況でした。

自分はあまり結婚式に行ったことが少ないなかでの自分の結婚式だったので演出の提案や今までの経験をいかしたアドバイスをもらいながら相談にのって貰いました。当日もスタッフの方に支えられて最高の1日になりました。

古川駅から近い場所にあるので県外からの来場でも対応でき助かりました

最初から最後まで楽しく打ち合わせ等を出来る居心地の良い式場ですので他の人にも参考までに。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年8月3日)

ばっちろーさん

この度は口コミありがとうございます。

そしてまた数ある結婚式場の中よりアインパルラ浦島を

ご利用頂き本当にありがとうございました。

お二人が何がお好きで、どんな結婚式が挙げたいのか

いろいろお話をさせて頂きました。

毎回私達も楽しい打ち合わせが出来て、お二人にお逢い出来るのが

楽しみでした!

らーめんコーナーなどお二人と、お越し頂いたゲストの皆様に

喜んで頂けて本当に嬉しいです。

また近くにお越しの際には遊びに来てください。

スタッフ一同心よりお待ちしてます!

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばっちろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2