結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
ちゅうばち さん (女性)
2015年6月
2015年7月

古川での結婚式ならここ!!
ちゅうばちさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

日曜日限定プランでドレス2着無料でした。
その分、演出や料理等、妥協せずに色々提供できたと思います。予算ともほぼ誤差もなく満足です。

外観はホテルのようでキレイで落ち着いた雰囲気がありました。内装も整っていて、化粧室はたくさんの気配りがありました。挙式会場は日の光りが入り、とても明るいです。テラスやガーデンがある所が気に入ってました。

ファーストバイトを両親にもサプライズでやる提案をして頂いて、後日両親から恥ずかしかったけどありがとうと言われました。
最後に式場からのサプライズでゲストの一人ひとりからバラを頂き本当に嬉しかったです。

ドレスも白ドレスだけでも迷う程あり、タキシードも予想外に種類があり驚きでした。
ブランドドレスや芸能人デザインのドレスもたくさんあったので試着も楽しかったです。

ボリュームもあり、内容も大満足です。
アレルギーだけじゃなく、苦手な食材にも対応して頂きゲストの方からも高評価でした。
特にビュッフェでのデザートも種類が豊富で選ぶ楽しさもありました。
私達がラーメン好きということで、オリジナルのラーメンも提供して頂きました。

優柔不断な二人だったので、何から何まで時間の有る限り相談にのって頂きました。色々な引き出しがあり、私達に合った笑いも多い結婚式にして頂けたと嬉しく思っています。
衣装やヘアメイクなども要望に的確に応えて頂けたと思います。

式場は最寄り駅から車でも近く、交通量は多いですが混雑することはなかったです。新幹線と通っているので便利はいいと思います。

招待を受けた時もそうですが、終わってみて本当に浦島で挙げたこと、素敵なプランナーさんに出会えたこと、私にとって準備期間も含め最高の思い出になりました。選んで本当に良かったです。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年8月3日)

ちゅうばちさん

この度は誠におめでとうございました。

そしてまたアインパルラ浦島に口コミ投稿を頂き

本当にありがとうございます。

ラーメンが好きということで会場内にラーメンコーナーを

つくりお二人から皆様へ振る舞って頂くなど、お二人ならではの

演出を取り入れることが出来て私達スタッフも楽しい時間を

過ごさせて頂きました。

『最高の思い出になりました。選んで本当に良かったです。』

このお言葉は本当に嬉しいですし、また今後の励みともなります。

私たちもお二人と出逢えて幸せのお手伝いをさせて頂けて

本当に良かったです。

是非、いつでもまた遊びに来てくださいね!

お待ちしております!!!

この度は本当におめでとうございました。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅうばちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

送迎のサービスやキャンペーンで衣装代が安くなるなど、とても良心的な値段で結婚式を挙げることができました。 大きな窓があるため、明るく開放的な雰囲気を出しています。 また、お手洗いにはネイルやハンド...

めめんとらび さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

キャンペーン期間中だった事もあり少しは安くできたのかと思います。所々値引きもして貰いました。 披露宴会場にはライブカメラがありスクリーンにウエディングケーキ入刀などのイベントシーンを映し出して、お...

riot157 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

初めて式場見学をしたときに貰った見積もりから、衣装代が変わったり様々な追加があったにも関わらず、最終の金額は大きく変わらなかったので驚きました。サービスして貰ったものも多く、かなり良心的な価格にして貰っ...

tomocchi3 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2