結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
ちぇりー松本 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

アットホーム重視のカップルに最適
ちぇりー松本さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

女子トイレにマニキュアや色々な化粧グッズが充実してて、嬉しかった。
エレベーターや通路などにも、新郎新婦の写真や思い出の品等が飾ってあってアットホームな感じが良かった。

式場に、ステージがあり余興に雰囲気があって良かった。
ブーケがリボンに繋げられていてクジのようになってて面白かった。

全部おいしかった。
女性には、多すぎず少なすぎずちょうど良い量だった。
シェフがその場でお肉を焼いて配ってて良かった。

何かと気にかけてくれて、親切だった。
写真一つ撮るにしても、気軽に話しかけてくれたり気にかけてくれて安心してその場にいられた。

車で行きましたが、広い駐車場で良かった。
新幹線も止まるので遠くからでも交通の便は良さそうでした。

写真屋さんが、その場で撮ってくれた写真をくれてとても親切だったから。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年7月1日)

ちぇりー松本さん

この度はアインパルラへお越しいただきましてありがとう

ざいました。

また口コミとしてご意見・ご感想をご投稿いただきまして

本当にありがとうございます。

館内のロビースペースやエレベーター内はお二人にプライベート

フロアとして様々な飾り付けなどが出来る空間となっております。

私たちアインパルラスタッフはお越し頂いた大事なゲストの皆様に

ステキな時間をお過ごし頂けるように今後も努めて参ります。

是非、これからもアインパルラを宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇりー松本さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2