結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
みっチャン1214 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

地元の美味しいものが味わえます。
みっチャン1214さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

全体的には綺麗で、清潔感があります。トイレのペーパーが、やや使いにくかったです。(途中でペーパーが上手く回らずに切れてしまう。)

ゲーム等もあり、飽きさせない内容で、更に楽しめました。

とても美味しかったです。地産地消のメニューも良かったです。デザートの時に、コーヒーが席に準備されるか、デザートビュッフェのコーナーに置いてあったら、更に良かったと感じました。

親切・丁寧な対応でした。飲み物を頼みたかったけど、近くにスタッフさんがおらず、少し待っていましたが、その他は、特に困ったことも無かったです。

最寄り駅からもさほど遠くなく、披露宴後には、帰りのタクシーの手配も早急にしていただきました。

スタッフさんからのご協力の依頼があったため。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年6月19日)

みっチャン1214さん

この度はアインパルラへお越し頂きありがとうございました。

トイレットペーパーの件ではご不便をお掛けいたしました。

今一度設置の仕方に間違いがないかどうかチェックをしたりし

ご迷惑がかからないようにして参りたいと思います。

デザート時のコーヒーにつきましても、司会者やテーブル担当者など

から何度かお声掛けをし、皆様に伝わるように進めて参ります。

もちろん持ち回りなども徹底して参りたいと思います。

また会場内でもスタッフは常にお客様が

『何かを求めているのではないか?』という意識をもって

サービスして参りたいと思います。

たくさんの貴重なご感想、ご意見を頂き本当にありがとうございます。

今後改善すべきことはしっかりと改善し更に喜んで頂けますよう

努めて参ります。

どうぞ今後ともアインパルラ浦島を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっチャン1214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2