結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
yms さん (女性)
2015年5月
2015年5月

料理、スタッフ、演出等どれも素晴らしい!
ymsさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

日付限定日曜日プランを使わせて頂き、ドレス2着を無料にしてもらえました。
おかげでたくさんあるドレスの中から一番お気に入りのものを値段を気にせず着れたので良かったです。

解放感のある素敵なチャペル、披露宴会場も広々としててとても良かったです。
いろんな所に飾ってある小物も全てが可愛く、そしてトイレにはポケットティッシュやスプレー類、マニキュア等、女性が嬉しい小物が充実していました。

野球をテーマに結婚式をしたのですが、プランナーさんのアイディアでバルーンリリースの代わりにジェット風船を飛ばしました。
型にはまった演出ではなく、テーマに合わせた演出をたくさん考えて頂きました。
最後にはプランナーさんからのサプライズでゲスト全員からバラの花を1輪ずつもらえたことが一番嬉しかったです。

リーズナブルな物からブランドドレスまで、種類は豊富にありました。
合わせる小物もたくさんありましたが、もう少しあってもいいかなと思います。

見た目もおしゃれで、地元の食品も取り入れた料理でした。そのどれもがおいしく、そしてボリュームもあり、とても満足でした。
デザートビュッフェもついていたのが特に嬉しかったです。

ヘアメイクのかたは実績のあるかたらしく、とても素敵に仕上げてくれました。
スタッフの皆さんはとても感じが良く、素晴らしい接客でした。
そして担当のプランナーさんは、感謝の一言に尽きます。私達の思い描いていた以上の素晴らしい演出を考えてくれました。

式場の周りは住宅や田んぼですが、チャペルから見えるガーデンはとても素敵でした。
最寄りの古川駅からもわかりやすい道のりだと思います。

素晴らしいプランナーさんに出会えたことが私達の結婚式の最大のポイントでした。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
浦島を選んで良かったし、今回のプランナーさんが担当の方で本当に良かったです。
料理、スタッフさん、演出、どれをとっても自信を持って浦島をおすすめできます。
本当にありがとうございました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

くまがい より

(返信日:2015年5月16日)

YMSさん口コミ投稿ありがとうございます。

プランナーとしてこの結婚式に関わらせて頂けたこと

プランナーとして感動の場面に立ち会えたこと

プランナーとして結婚式の仕事の意味を振り帰れたこと

本当に感謝申し上げます。

お二人の大切な場所として

輝き続けられるアインパルラを目指していきます。

ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてymsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2