結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
かいぱぴ さん (女性)
2014年8月
2015年4月

思わず結婚したくなる、そんな結婚式でした
かいぱぴさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

全体的に開放感があり明るい館内でした。チャペルも昼間だった事もあり太陽の光が入ってきて写真もよりキレイに撮れました。

アットホームな披露宴だったので余興の数も2つ程度でちょうどよく、ゆったり過ごせた感じでした。担当プランナーさんがサプライズで余興をしていたのには驚きました(笑)また、披露宴の最後にさっきまでの披露宴の映像が流れたのですがそれが本当に素敵でした!さすがプロですね。地元でもこのクオリティーが出せるなんて正直驚きました。

味、見た目共に大満足でした!特にステーキが柔らかく、とても美味しかったです。会場内でフランベをして提供されるのには驚きました!あと、パンも美味しかった。クロワッサンがサクサクでおかわりしちゃいました(笑)

スタッフの皆さんがとても生き生きしながら働いていた様に感じました。飲み物がなくなりそうになったら、すぐに聞きに来てくれたし、どの方に話しかけても笑顔で対応してくれとても気持ちが良かったです(^ω^)

友達と乗り合わせで行きましたが広い駐車場があり車で行く分は不便がなかったです。最寄駅から歩いても15分くらいなので立地条件はいいと思います。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年4月29日)

かいぱぴさん

この度はご来館頂きましてありがとうございました。

そしてまたアインパルラの口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

チャペルは自然光によって明るく、爽やかな雰囲気の場所となっており

隣接しているガーデンでのセレモニーは

バルーンリリースやフラワーシャワーがとてもおすすめですよ!

担当プランナーによるサプライズの余興は、実は今回新婦のお母様より

事前に余興をして欲しいというお願いもありましたので 是非と思い

やらさせて頂きました(笑)

披露宴のクライマックスで上映するエンドロールもとても人気の演出で

更にクオリティーのUPを目指し努めて参りたいと思います。

アインパルラスタッフとして、お越し頂きましたお客様には

気持ちよくお過ごし頂きたいという思いから接客をさせて頂いて

おります。

是非。今後ともアインパルラを宜しくお願い致します。

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかいぱぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2