結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
りんごり さん (女性)
2015年3月
2015年4月

全体的に明るく良い雰囲気の式場でした!
りんごりさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

館内は明るい雰囲気で挙式会場も明るく、ガーデンも綺麗でお花や木が手入れされてて良い印象でした。

初めの待ち合いの時間にクッキーなどのお菓子やフルーツの生ジュースや生ビールが用意されてて、待ち時間も有効活用していました。そして披露宴で印象に残ったのはウエディングケーキ入刀の際に、その様子をスクリーンで写していて見やすくて良かったです。

お料理の見た目はとても綺麗でボリュームがあり、味も美味しかったです。地場産品を使用していることも、関心させられました。

余興担当だったのですけれども、事前に担当プランナーさんと打ち合わせをした為、当日はスタッフの皆様のご協力を頂きながら余興も大成功しました!

最寄駅からは少し遠いですが、タクシーでは初乗りで行ける距離でした!駐車場がとても広いので、車で行っても大丈夫なようでした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年4月18日)

りんごりさん

この度はご来館頂きまして誠にありがとう
ございました。

そしてまた、口コミ投稿を頂きありがとうございました。

チャペルガーデンも春の訪れとともに花などで華やかに
なって参りました。
チャペルの中も自然光がたくさん入り明るい感じで挙式を
行える場所となっております。
気に入って頂けましたなら嬉しいです。

待合い時間=ウェルカムパーティーということで
お越し頂きましたゲストの方々には生ジュースやそのほか
お飲み物を提供させて頂いております。

料理につきましたは地元の食材を使用し、地元にお住いの
皆様はもちろんのこと、遠方からお越しの方にも
喜んで頂けるように地産地消の取り組みをさせて頂いております。

余興の際には大変ありがとうございました。
りんごりさんや他友人の方の事前の段取りが良かったので
新郎新婦さんもとても感激しておりました!

また次にアインパルラへお越しの際には
楽しいひと時をお過ごし頂きたいと思いますので
スタッフ一同努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2