結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
まいちゃん7 さん (女性)
2014年12月
2015年4月
演出 - 料理 5.00

オススメの式場さんです\(^o^)/
まいちゃん7さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

私たちのやりたい結婚式の内容を聞きながら、見積もりを出してもらいました!後は、細かいところを相談しながら、進めていけるようです\(^o^)/

アメニティがたくさん揃っていました!化粧が少し崩れた時に便利だなと思いました\(^o^)/ストッキングも販売しているとのことで女性にはすごくうれしいことだなと思いました(≧∇≦)

衣装もたくさんありました!けど自分が思っていた衣装がなかったです。けれど写真を見せたところ、スタッフさんに似たような衣装があるので、お取り寄せもできますよっと言われました!

料理の試食フェアに参加しましたが、美味しくて満足!の一言です!!!見た目も味も最高でした\(^o^)/

下見でいって、担当してくれたプランナーさんはもちろんのこと、式場のスタッフみなさんで私たちのことをお祝いして頂きました(>_

わたしの家から車で30分ぐらいの距離で、式場の中に大きな駐車場があったのでそこに止められました!なので駐車場の心配はありません!!!

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年4月18日)

まいちゃん7さん

この度はご来館頂きまして誠にありがとう
ございました。

そしてまた、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

お二人と細部までお話をさせて頂き、そのうえで
お二人のご希望を盛り込んだお見積りを提案させて
頂いております。最終的な料金とお見積りの誤差が
あまりないようにさせて頂いております。

アメニティグッズは女性の方はもちろんのこと
男性の方もヘアワックスなどご準備しております。

お料理などは実際に召し上がって頂くのが一番だと
思っております。その上で満足頂けたのであれば
大変嬉しく思います。

お二人の結婚式準備が楽しく進められることを
心より願っております。

そして是非、ステキな結婚式本番を迎えてください。

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいちゃん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2