2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. ウェディングハウス アインパルラ浦島

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場

広く綺麗な式場だと思います。

- 3.00 2.00 4.00 3.00 4.00 -
みせすぽてと さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年3月 (投稿2015年3月)

会場の雰囲気・設備

小さい子供や妊婦がいる中で分煙されていなかったところが残念でした。

ケーキカットから友人スピーチと式の流れにもう少しメリハリがあればと思います。話し声に押されて、知らぬ間に式が進められていることが多々ありました。話し声でせっかくのスピーチも全く聞こえない状態だったので演出に工夫が必要と思います。

量もちょうどよく、おいしかったです。特にステーキが柔らかくおいしかったです。スイーツがバイキング形式となっており、フルーツ、ケーキ、アイスと充実していておいしかったです。

配膳スタッフの方がとても丁寧でした。飲み物をこぼしてしまった時も料理を取り替えてくださり、とても親切でした。

当日は晴れていたので、挙式後のブーケトスや風船を飛ばす演出がとても綺麗でした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

返信日:2015年3月14日

みせすぽてとさん

この度は口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

会場内での喫煙につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご出席されるゲストの皆様の状況を把握し、もっと配慮できるよう
今後努めて参りたいと思います。

また演出など流れの部分についても
皆様にとってわかりやすくなるよう音響や照明で変化を加えたりし
メリハリをつけていけるようにも取り組んで参ります。

みせすぽてとさんより頂いたご意見を今後の改善点として
皆様にさらに楽しいひと時お過ごし頂けるよう努力して参ります。

今後ともご指導のほどよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみせすぽてとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
0229-24-8833
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る