2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. ウェディングハウス アインパルラ浦島

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場

気取らず、素敵な式をしたい人にオススメ

- 4.50 4.00 3.50 5.00 3.00 -
yuuuuuka さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2015年3月 (投稿2015年3月)

会場の雰囲気・設備

綺麗な式場でした。
女子トイレには、ハンドクリームとかマニュキアとか、自由に使っていいものがたくさん置いてあって、驚きました。

お料理は、黒毛和牛やお刺身は美味しかったですが、他の料理は手作りではないような味。ノンアルコールカクテルは、ただ甘いだけで美味しくなかったです。よくあるパーティー料理の味ですが、見た目は綺麗ですし、黒毛和牛やお刺身の分で評価を高めにしました。
式の最後の方に用意していただいた、アイスやケーキ、フルーツなどのサービスはとても良かったです。特にソフトクリームが美味しかったです。

最寄駅からは歩いて行くには遠いですが、シャトルバスが出るみたいなので大丈夫だと思います。駅の近くにはビジネスホテルや飲み屋、ファミレスもあるので、遠くからの参加でも問題ないと思います。
近くの人は、式場の敷地内に駐車場があるので大丈夫です。ただ、少し不便だと思ったのは、式が終わった後、駅前で二次会の時間まで、ゆっくり時間を潰す場所、お店がないことです。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

返信日:2015年3月14日

yuuuuukaさん

この度はご来館ありがとうございました。
そしてまた、口コミご投稿まで頂き本当にありがとう
ございます。

お手洗いは男性女性それぞれにご自由にご利用頂けますような
アメニティーグッズを置かせて頂いております。

料理や飲み物についてはご意見を頂きましたことも含め、
早速スタッフで話し合いを設け、カクテルの味など
改善に向け取り組んで参りおります。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

是非またアインパルラにお越しの際には、楽しいひとときを
お過ごし頂けるよう努力して参りますので
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
0229-24-8833
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る