2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チャペルと披露宴会場の非日常感

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
わたわか さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

当日契約したので割引して頂けました。他の式場も見学していたので迷いませんでした。

チャペルは開放感があってとっても綺麗でした。チャペルを出た後の階段からみる景色も素敵で、披露宴会場もそれぞれ広々としていました。

チャペルでも披露宴会場でも色々な演出ができるようで、スタッフの方と相談しながら決めていけそうです。

沢山衣装を見せて頂いたわけではないのですが、全国から取り寄せができるとのことでしたので楽しみです。

前菜とお肉を頂いたのですが、とっても美味しかったし高級感がありました。目でも楽しめるお料理でした。

皆さんとっても丁寧に対応して下さり、とても気持ち良く会場を見学することができました。

八木山はちょっと入り組んではいますが、思ったより仙台駅から近いのでシャトルバスなどで行ければ便利な場所だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわたわかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)
通話無料0078-6011-701308
アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休 その他弊社指定日(※祝祭日を除く)
受付時間 平日 12:00~18:00、土日祝 12:00~18:00 ※緊急事態宣言中のみ同時間のご案内とさせていただきます
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る