2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

親切丁寧なおもてなし

3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
まっちょ6748 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年10月)

少人数挙式を予定していて、人数に合わせたプランを勧めてくださり、色々と検討ができありがたかったです。

チャペルを出た後の大階段、披露宴会場の広い庭園など、非現実感を味わうことができ、素晴らしい会場だと思いました。

下見の際には顧客に応じた演出を体験でき、とても驚きました。好きなアーティストの曲で入場をしたり、シャボン玉の演出があったりと、当日の演出も楽しみになりました。

色々な種類のドレスが揃っており、選ぶのが楽しみになりました。

宮城の特産品などが使われた、見た目も味も素晴らしい料理を堪能することができました。会場で料理を試食し、参列者の気持ちを味わうことができました。

担当の方が親身になって相談に乗ってくださり、挙式当日がとても楽しみになりました。お客を第一に考えてくださる姿勢に好感が持てました。

挙式当日は、駅から無料シャトルバスが出ているのがありがたいです。

アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

川上 未希 より

返信日:2021年10月7日

まっちょ6748 様

ご両家様のご良縁おめでとうございます。
この度は、当館のブライダルフェアへご参加を賜り、
このような素敵なクチコミを頂戴できましたこと、
心より嬉しく思っております。
スタッフ一同より御礼申し上げます。
誠にありがとうございます!

見学をお楽しみいただけましたこと、
そして当日をより一層楽しみに感じていただけましたこと、
何よりも嬉しく思っております。

ご見学会で体験をいただいた演出やお料理で、
お気に召していただけるものがありましたら、
ぜひお2人の本番でも取り入れていただけたら嬉しいです!

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっちょ6748さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)
通話無料0078-6011-701308
アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休 その他弊社指定日(※祝祭日を除く)
受付時間 平日 12:00~18:00、土日祝 12:00~18:00 ※緊急事態宣言中のみ同時間のご案内とさせていただきます
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る