2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフの対応と会場の雰囲気
全てにおいてありません

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50
おけえぬ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

見積もりは50名ほどで280万円だったので自分が思ってた予算より少しオーバーしたので費用を抑えたい事をお伝えすると当日成約特典での値引きが大きく230万円まで値引きしてくれたので即決しました。

全体的にとても華やかでした。バージンロードはちょうどいい長さで会場見学なのにあたかも本番のような臨場感があり驚きました!

文句の付け所がありません!会場見学なのにあたかも自分達が本当に結婚式を挙げてるような感じがして、また自分達の思い出の曲も流してくれて嬉しかったです♪

色々なドレスがあり選び放題でした。妻が喜ぶような物も見つかったので一安心です。

とても美味しかったのはもちろんですが、支配人方が料理の素材や豆知識を教えてくれてこの会場は信頼出来ると思いました。

担当の方がとてもスムーズにかつ面白く進めてくれたので会場見学の際は助かりました。

長町インターから降りて20分程で到着しました。坂の上なので少し大変かもしれませんが一本道なので迷わず行きやすかったです

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておけえぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)
通話無料0066-9680-500504
アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休 その他弊社指定日(※祝祭日を除く)
受付時間 平日 12:00~18:00、土日祝 12:00~18:00 ※緊急事態宣言中のみ同時間のご案内とさせていただきます
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る