【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見学1件目で即決しました!

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 5.00
みっでぃ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年5月)

費用は決して安くはありませんが、チャペルや大階段、披露宴会場など式場全体の雰囲気を考えると値段相応だと感じました。格式の高い式場をお探しの方にはかなりオススメです。

見学前から期待していたチャペルは、口コミ通り圧倒的な大きさで感動しました。その後に案内された大階段も圧巻で、思わず気分が高まりました。そのまま披露宴会場へ移動できる点も大変魅力的だと思いました。

階段を使った演出やガーデンでパーティが出来るなど、割と自由に演出が出来ると思います。

少し見学をした程度ですが、カラーやデザインなど種類豊富で十分だと感じました。

料理のクオリティも高く、十分だと感じました。

初めての見学ということもあり、担当の方は終始親切丁寧に寄り添った対応をしてくださいました。館内には沢山のスタッフの方がいらっしゃいましたが、皆さん素敵な笑顔で完璧なおもてなしをしており、レベルの高さに驚きました。

坂が多く、途中の道が狭いので、多少の行きにくさはあります。

アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

佐藤 伽菜 より

返信日:2020年5月30日

みっでぃ 様

ご両家のご良縁、おめでとうございます。

この度はアートグレイス ウエディングフォレストのご見学会へ
ご参加をいただきまして誠にありがとうございます。

素敵なお言葉をいただけますこと、
大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

披露宴会場そのものが
おふたりのお家をイメージした造りとなっております。
貸切の空間はもちろん、ひろびろとしたガーデンで
にぎやかなウェルカムパーティーの時間を楽しんでいただいたり、
ふたりのテーマにそったウェルカムグッズを飾っていただいたりなど
ふたりらしい空間をつくっていただけましたら幸いでございます。

今後は、ご結婚式当日に向けて、
結婚式の準備、お打合せなどがスタートして参ります。
ご結婚式当日が、安心・安全の状態でお迎えいただけますよう
当館でも万全の体制でしっかりとご案内させていただきます。

もしご不安な点がありましたら、
ぜひお気軽にご相談くださいませ。

ご結婚式当日まで、
何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっでぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)
通話無料0066-9680-500504
アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休 その他弊社指定日(※祝祭日を除く)
受付時間 平日 12:00~18:00、土日祝 12:00~18:00 ※緊急事態宣言中のみ同時間のご案内とさせていただきます
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る