2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆちともち さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年7月

大階段が広く緑が癒される式場
音楽と司会の声が小さかった
ゆちともちさん(アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)口コミ)

緑が映えるチャペルに涙が止まらず、神父さんの人柄と付き添って頂いたアテンドさんがとても優しく感動致しました(;_;)

新郎新婦がケーキカットした後にサプライズで、姉夫婦にも食べさせ合って頂きました(>_

お肉も大変柔らかく、席に着いてからも焼き加減を一人一人の希望を伺ってくれました!とても丁寧だなと感じました(^^)

乾杯の挨拶を頼まれたのですが、事前に流れや明るいお話を振ってくださり安心感がありました!飲み物のお声掛けも十分にして下さり、楽しく過ごすことが出来ました(*・ω・*)
ウエディングケーキの生クリームがほどよい甘さでクリームの口当たりのなめらかさが忘れられないぐらい美味しかったです!

近くのホテルを予約して車で行きましたが、渋滞もなく良かったです!

アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

佐藤 伽菜 より

(返信日:2019年7月13日)

ゆちともち 様

この度は、アートグレイス ウエディングフォレストのご結婚式へ
ご列席をいただきまして誠にありがとうございます。

またこのように、大変素敵な口コミを頂戴出来ましたこと、
心より御礼申し上げます。

チャペル、お料理、そしてスタッフの対応と
それぞれにおいて高評価をいただくことができ、光栄に存じます。
お二人からのサプライズも成功したようで、安心致しました。

しかしながら、音楽と司会者のところではご希望に沿えないご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉をしっかりと受け止め、今後のご案内ではしっかりと徹底して参ります。

また、ゆちともち様にお越しいただけます日を
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆちともちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもキレイで、お城みたいでした! プールのようなものもあり、ディズニーランドに来たような気分になりました!! 家具などもひとつひとつハイセンスな物ばかりで、 感動しました。 ロビーにあった、コ...

はるあきママ さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

夕方から夜にかけてのパーティーでしたが、夕焼けに染まるチャペルが印象的でした! 夜はイルミネーションライトアップされた建物がとても素敵で、 ロケーションが最っっっ高です!! ガーデンでのセレモ...

gyuharami さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

結構な人数いましたがチャペルも白を基調に広く全員座れて大階段も素敵で圧倒されました。 会場も広く、外のガーデンもかなり大きかったイメージです。 人数が多い方でも安心だと思います。 会場でディズニー...

スイーツ男子 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

いつみても本当に素敵です! 実は私も同じこちらの式場で結婚式をしたのですが、その時の感動がよみがえり、余韻に浸ってしまいました。 やはり雰囲気も素敵だし、設備もゲストとして参列してもとても使いやすく、特...

さくらんぼあめ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

実は3回目の列席でした!笑!何度来てもキレイで夢の国! ドローン飛んでいてビックリしました!個人的に映像編集したり加工するのが好きなので映像のクオリティは感動します!アングルや曲とのバランスなど細...

ピーチフラッシュ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)
通話無料0066-9680-500504
アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る