結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

25小太郎 さん (女性)
2018年4月
2019年4月

料理が美味しいくて雰囲気が良い!
25小太郎さん(アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)口コミ)

チャペルと大階段が素敵!
挙式の雰囲気に圧倒され感動しました
晴れていたので景色も抜群で海まで見渡せました
披露宴会場も広くて素敵な会場でした

大階段下でのバルーンリリースが綺麗でした
天気もよく大階段でのセレモニーはすごく写真映えするイベントの1つでした

料理がとても美味しかった
お肉が美味しかったです
デザートビュッフェのクオリティが高い
デザートがどれも美味しくて可愛い

サービスが良かった!
気配りが出来ている!
ドリンクのオーダーも
すぐに対応していただいたり
料理の運んでくるタイミングもよく
文句なしのサービスです!

シャトルバスが定期的に出ているから
便利で行き帰りも楽でした!!!
仙台駅からも思ってたよりも近くあっという間に着きました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて25小太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

結構な人数いましたがチャペルも白を基調に広く全員座れて大階段も素敵で圧倒されました。 会場も広く、外のガーデンもかなり大きかったイメージです。 人数が多い方でも安心だと思います。 会場でディズニー...

スイーツ男子 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

いつみても本当に素敵です! 実は私も同じこちらの式場で結婚式をしたのですが、その時の感動がよみがえり、余韻に浸ってしまいました。 やはり雰囲気も素敵だし、設備もゲストとして参列してもとても使いやすく、特...

さくらんぼあめ さん
  • 招待

実は3回目の列席でした!笑!何度来てもキレイで夢の国! ドローン飛んでいてビックリしました!個人的に映像編集したり加工するのが好きなので映像のクオリティは感動します!アングルや曲とのバランスなど細...

ピーチフラッシュ さん
  • 招待

チャペルに入った瞬間、前方のおおきな窓ガラスから入ってくる光と白を基調としたチャペル、天井の高さに心が踊りました!お城の中のようで本当に素敵です。新郎新婦さんがさらにキラキラして見えました! 会場に入る...

chiiiichan さん 認証済み
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としている式場で、森の中のお城を思わせる素敵な外観です。森の奥先にあるっていうのもいいですね。 当日は雨で外を使うことが出来なかったのですが、中から披露宴会場に行くことも出来ました。傘をさしなが...

comaちゃん さん
    招待2018年8月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)
通話無料0066-9680-500504
アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1