2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぼんてん漁港 さん (男性)
2019年2月
2019年2月

式場もスタッフも素晴らしい
ぼんてん漁港さん(アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)口コミ)

見積もり時と最終では200万くらい高くなりました。ビデオ撮影や装花で高くてなった気がします。
それでもやって良かったと思えるほど満足しています。

挙式会場は大きな窓もあり太陽の光も差し込みますし少し曇ってても暗い気はしませんでした。
披露宴会場も広く狭くて窮屈みたいな感じはしませんでした。
広すぎず狭すぎずちょうどいいくらいだったと思います。

ブーケトスのほかにサプライズトスでお菓子の詰め合わせをトスしたりサプライズバイトでお世話になった人に食べさせたり楽しく出来ました。

ゲストに喜んでくれるよう和洋折衷の料理にしました。
オプションで鯛めしをつけましたがとても好評でやって良かったと思いました。
ボリュームもお腹いっぱいなるくらいで本当に美味しかったです。

とても親切に色々教えてくれたり色々な要望も応えてくれてり楽しくてあっという間の式にすることが出来ました。

仙台駅からもバスが出ていますし駐車場も広いので便利だと思います。

ぼんてん漁港さんが比較検討した式場

アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

齋藤 舞子 より

(返信日:2019年2月21日)

ぼんてん漁港様

ご両家様のご成婚 誠におめでとうございます。
お二人の晴れの大切な一日をアートグレイスにて
お任せ頂きましたこと心より嬉しく思っております。

素敵な口コミありがとうございました。
素敵なお言葉ばかりで大変嬉しく思っております。

ご成約から当日まで長いお付き合いとなり、
初めてご見学に来て頂いた日を昨日のことのように思い出します。
本当にあっという間に当日を迎えたように思います(笑)

お打合せもお二人の笑顔や優しさにとても癒され、
私がいつもお打合せを楽しみにしておりました!
今は、寂しい思いもあり、鯛のタオルを見て
お二人のことを思い出しております!(笑)

常に考えていただいていた「感謝」や「アットホーム」をテーマに
たくさん悩み、選んでいただいた内容でしたが、
とても笑顔溢れるお二人らしいご結婚式だったと
私自身も自然と笑顔になる一日となりました。

また、お二人にお会いできる日を楽しみにしておりますので
ぜひ、アートグレイスへ遊びに来てくださいね!

いつまでもお二人の笑顔が続きますよう
お二人の幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼんてん漁港さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)
通話無料0066-9680-500504
アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る