結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

REDレッド さん (女性)
2018年8月
2018年11月

またお呼ばれされたい式場でした
REDレッドさん(アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)口コミ)

白いチャペルと緑の木。青い空。写真でみたそのまんまで素敵でした。
スタッフの方も親切に控え室まで案内して頂けました。

上司の祝辞の際に、その方のテーマソングが流れたのは面白かった!
映像のクオリティが高く映画を観ている感覚でした。

料理すっごい美味しかった!
和とフレンチのコースにデザートビュッフェ☆
出来立てのデザートと鯛めしもあり
お腹いっぱい食べました。
また食べたい!

皆さん笑顔で対応されていて
とても気持ち良い結婚式でした☆

駐車場も完備されていてるので、車で行きました。シャトルバスもあったので駅から少し遠いと聞いてたけど全く問題なかったです。
また、市道から奥に入っているためか
式場を囲む他の建物がないのでとても静かで
特別な空間でした。

アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

佐藤 伽菜 より

(返信日:2018年12月8日)

REDレッド 様

この度は、アートグレイス ウェディングフォレストへ
ご列席を賜りまして、誠にありがとうございます。

素晴らしい口コミを頂戴できましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

大自然に囲まれたチャペルで、明るい光の中でのご結婚式を
ゲストの皆様にも感じていただくことができ大変光栄に存じます。

また、お料理につきましても、
高評価をいただきまして、本当にありがとうございます。

今後も、新郎新婦のお二人に代わって、
ゲストの皆様に素敵なおもてなしができますように
スタッフ一同、日々精進してまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてREDレッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)
通話無料0066-9680-500504
アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1