結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

96panda さん (女性)
2018年8月
2018年11月

スタッフの対応が素晴らしい
金額面がかかるところ
96pandaさん(アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)口コミ)

やや高めだと感じます。サマー割引と当日契約での割引で70万ほど安くなりましたが、衣装や演出などでどんどん高くなることが気になりとても悩みました。でも元々この会場で式を挙げたいと思っていたこともあり、他の会場を見ても結局戻ってくると思ったため、割引を活用したくて契約することにしました。

挙式場、披露宴会場ともにほんとに豪華でした!挙式会場は自然光がたっぷりで明るく、そして何より広いです!立ち見になる心配をしなくていいのはとてもありがたいです!
披露宴会場も3つありそれぞれ個性がありどれも素敵でした。1番気に入ったのはフランス邸です。

バルーンの演出は憧れだったのでぜひやりたいと思いました。

お菓子は出して頂き美味しくいただきました!

料理の試食をしていない

とても親切で丁寧に説明して頂きました。
挙式会場の見学のときは、式場から出るとバブルシャワーでスタッフさんが迎えてくれて挙式体験もすることができとても感動しました!

見学には車で行きました!
仙台駅からのシャトルバスがあることを聞いて安心しました。

アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

三品 愛 より

(返信日:2018年11月7日)

96panda 様

ご両家様のご良縁、おめでとうございます。
この度はご多用の中、アートグレイス ウエディングフォレストの
ご見学会へご参加を賜りまして、誠にありがとうございました。

貴重な口コミもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

元々当館をご存知頂いており、チャペルや会場も
大変お気に召して頂けましたこと、
とても嬉しく存じます。
またスタッフのご案内にも温かな評価を頂戴致しまして
心より御礼申し上げます。

ご結婚式は当日までカタチが見えないものでございますので
とくにご準備が始まるまでは、ご不安に思われる部分も
あるかと存じますが、ご結婚式当日をお迎え頂くまでの
これからのお時間を、ご安心頂きながらご準備を進めて
頂けますように、全スタッフでしっかりとサポートさせて頂きます。

これから関わって参りますスタッフも
皆が同じ気持ちでご一緒にご準備を頑張らせて頂きます。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。
またお会いできますのを、スタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げておます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて96pandaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)
通話無料0066-9680-500504
アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1