結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ピーチフラッシュ さん (女性)
2018年8月
2018年11月

美味しい料理は心を満たす!
ピーチフラッシュさん(アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)口コミ)

実は3回目の列席でした!笑!何度来てもキレイで夢の国!

ドローン飛んでいてビックリしました!個人的に映像編集したり加工するのが好きなので映像のクオリティは感動します!アングルや曲とのバランスなど細かいところまでつい見てしまいます!プロを感じます!

何度食べても忘れられない味!美味しいの印象は大変強い!何回も招待されたい!!!

今回余興担当でしたが、着替えに行く目安時間を先に教えくれたスタッフさんのおかげで、料理を食べる計算が出来最高に嬉しかったです!笑!余興案内してくださった男性スタッフさんに料理について絶賛したら、余興後温かい状態でのお肉が目の前に!!!!名前忘れましたがサービススタッフさん本当にありがとうございました!

当日雨だったけど、外にスタッフさん立って駐車場案内してくださいました!

今回は山形からの参加でした!仙台南IC下りて15分で到着!よく48号線で仙台遊びに行きますが、いつも愛子~仙台駅混むので避けて街中通らずスイスイでした!そして、駐車場無料最高です!

実は3回目の列席で決断しました!アートグレイスで申込もさせて頂きましたー!先輩花嫁も3人いるし、担当してくださったスタッフさんが心強い!これからも宜しくお願いします!早く打合せ始まらないかな~!とワクワクしながらダイエット頑張ってます!

アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

五十嵐 桃子 より

(返信日:2018年11月7日)

ピーチフラッシュ 様

この度は、当館のご結婚式へご列席を賜りまして
3度もご列席いただいているとのことですが、
ご丁寧にクチコミのご投稿をいただけ、大変光栄です!

映像のクオリティーや、お料理のお味、
そして、スタッフ対応につきましては
素晴らしいご評価を賜り、ありがとうございます。

また、ご自信のご結婚式も
当館にお任せいただけることとなりました様で、
本当に嬉しく思っております!

アートグレイスを大好きでいてくださっている事が
伝わりまして、スタッフ一同、感激しております♪

ご期待以上の素晴らしい一日となりますように、
心を込めて、精一杯お手伝いさせていただきます。
ご結婚式当日まで、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピーチフラッシュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

結構な人数いましたがチャペルも白を基調に広く全員座れて大階段も素敵で圧倒されました。 会場も広く、外のガーデンもかなり大きかったイメージです。 人数が多い方でも安心だと思います。 会場でディズニー...

スイーツ男子 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルに入った瞬間、前方のおおきな窓ガラスから入ってくる光と白を基調としたチャペル、天井の高さに心が踊りました!お城の中のようで本当に素敵です。新郎新婦さんがさらにキラキラして見えました! 会場に入る...

chiiiichan さん 認証済み
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

雨が降ってしまいましたが、 雨の中移動するということもないので、 特に問題などはありませんでした。 雨でしたが、チャペルの中は明るく雨が気になりませんでした。 外の大階段は行けませんでしたが、 バージン...

くらっちーな さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

アートグレイスさんに列席するのは今回で二度目になりますが、当日はあいにく屋外のセレモニーが難しいお天気でした...。しかし、そんなことが気にならないくらい、やはりチャペルはとても明るく素敵でした。披露宴...

mk1118 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

祭壇の奥の緑がとても美しく 森の中で結婚式をしているように感じました。自然体のふたりにとても合っていました。 すべてのお料理の盛りかたが美しく 目でも楽しめました。以前も列席したことがありましたが...

まつぼっくり妻 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)
通話無料0066-9680-500504
アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1