結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

としちゃ222 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

スタッフさんも含めた会場の雰囲気
としちゃ222さん(アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)口コミ)

キャンペーン等で割り引きがあったので、想定していた費用よりお安く見積りしてもらえた。

白を基調にした会場はとても明るく、披露宴会場のフランス邸はまさにヨーロッパのお城のようで一目惚れしました!

バルーンやガーデンでの演出も出来るとのことで、自分達らしい式に演出に役立ちそうです。

ドレスの試着は無かったのですが、パンフレットを頂き沢山のドレスから選べるとのことで、今から楽しみです。

シェフが目の前で鯛飯を作ってくれたりと、目でも楽しめました。もちろん全て華やかで美味しかったです。

とても丁寧に対応して下さり笑顔も素敵で、安心して任せられるなと感じました。

車がないと不便な所ですが、式当日は無料送迎バスが30分毎に運行しているようなのでゲストの方々にも安心して来て頂けそうです。

アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

川上 未希 より

(返信日:2018年8月9日)

としちゃ222 様

ご両家様のご良縁、おめでとうございます。
この度は、アートグレイスのご見学会にご参加いただき
ありがとうございました。

写真付きの素敵なご投稿をいただけましたこと、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

そして、これからのお打合せを
楽しみにしてくださっているとの事、
当館にてお申込みをいただき、誠にありがとうございます。

見学で膨らませていただけたイメージどおりに、
そして、おもてなしに関しては期待以上に
当日をお迎えいただけます様、
精一杯お手伝いさせていただきます。

ご結婚式当日まで、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとしちゃ222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)
通話無料0066-9680-500504
アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00、土日祝 8:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1