結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

0330ヨーデル さん (女性)
2018年5月
2018年7月
演出 - 料理 -

全体の景色とチャペルが気に入りました!
0330ヨーデルさん(アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)口コミ)

年度内割引や当日成約特典で、割引きがあって良かったです。ただ、今後の打ち合わせで予算よりかは少しオーバーになりそうです。その分、招待状や席次表など手作りできるところは2人で頑張ろうと思います。

正面から見たときの景色がとても綺麗です!大きなプールがあり、明るい雰囲気でした。

衣装専用の建物があり、びっくりしました!ドレスの種類も豊富で、他県のアートグレイスからも借りられるのはすごいと思います。ドレスを選ぶのが楽しみです!

最初はなにも分からなく不安でしたが、担当の方がすごく明るくて、私たちの相談も乗ってくれながら色々提案してくれたので、今後も安心してお任せできると感じました。

仙台駅から式場まで無料バスが出ているので、便利だと思います。

アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

川上 未希 より

(返信日:2018年8月9日)

0330ヨーデル 様

ご両家様のご良縁、おめでとうございます。
この度は、アートグレイスのご見学会へご参加を賜りまして
そして、一生に一度の大切なご結婚式を、
当館にてお迎えいただけることとなりまして、
ありがとうございます!

チャペルも大階段もドレスも、見るたび目を輝かせて
真剣にお話しを聞いてくださる素敵なお2人。
家族想いでの優しいお2人だからこそ、
素敵な結婚式になりますね♪

これからは、どんどん具体的な内容を決める打合せが
スタートして参ります。
ご予算のご不安も出てくるとは思いますが、
担当プロデューサーを頼りにしていただけましたら幸いです。
確定日まででしたら、何度でも注文内容の見直しも可能ですし、
打合せを組み直すこともできますので、
お気兼ねなくお申し付けくださいね。

スタッフ一同で、精一杯お手伝いをさせていただきます。
ご結婚式当日まで、何卒宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0330ヨーデルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)
通話無料0066-9680-500504
アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00、土日祝 8:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1