結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ありがとうございました さん (男性) 認証済み
2018年5月
2018年5月

緑に囲まれ景色がきれい
ありがとうございましたさん(アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)口コミ)

契約時の見積もりからは費用が大きく膨らみましたが、そんなものだろうと思っていたので対処できました。ただ、後になってから内容が同じなのに契約時よりも値上がりしたものがあり、少し残念でした。トータルで見ても決して安くはないと思いますので3.5とさせていただきます。

チャペルは緑がきれいで光も差してきれいでした。大階段もきれいでした。

演出についてパンフレットにまとめたものがあり、その中から好きなものを選んで決めるという形でした。写真も載っていたため、イメージしやすかったです。ないものもたくさん教えてもらいました。

土日でもサロンの予約が取りやすく、ありがたかったです。他店舗からのドレスの取り寄せもしてもらえました。

おいしかったと評判でした。アレルギーの対応もしてもらいました。

丁寧な言葉づかいで良い印象でした。

シャトルバスかタクシーでの移動が必須になりますので交通の便はよくはないです。

アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

栗原 梓央子 より

(返信日:2018年5月19日)

ありがとうございました様

ご両家様のご良縁、おめでとうございます。
この度は、一生に一度の大切なお2人のご結婚式を、
アートグレイス・ウエディングフォレストに
お任せいただきまして誠にありがとうございました。

いつもしっかりメモをとって頂き
質問内容も事前にまとめられて、ご結婚式に対する想いが
真っ直ぐに伝わるお二人のお手伝いが出来たこと
心から嬉しく思います。
お互いを思いやり、支えあう
今までも、そしてこれからも
変わらないお二人でいてくださいね。

季節でイベントを行っておりますので
ご都合があいましたら、ぜひご参加頂ければ嬉しいです。
また、お2人にお会いできますこと心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありがとうございましたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)
通話無料0066-9680-500504
アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00、土日祝 8:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1