設備
    演出
    衣装小物
    立地

とても綺麗な式場でした(投稿者もか&ぷち さん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

もか&ぷち  さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

とても綺麗な式場でした

100人の見積もりをお願いしましたが、最初の時点で、ペーパーアイテムの金額が含まれていないにも関わらず400万を超えていて、自己負担額が増えるのがわかっていたので厳しかったです。

チャペルはとても広く開放感があり、白と緑のコントラストが綺麗でした。女の子が1度は憧れるようなチャペルでした。

チャペルから外に出て大階段を降りた時、噴水から水がシャワーのように下からでてきて、とても楽しい雰囲気を味わえました。ゲストも歓声をあげてくれるような演出だと思います。

とっても美味しくて、びっくりしました。彼と2人でいろいろ話しながら試食しましたが、ゲストが絶対喜んでくれること間違いなしだと話していました。

建物に入る前からスタッフがお出迎えしてくれていて、案内してくれたので、迷わず建物に入ることができました。プランナーさんもとても親切で、話しやすかったです。

駅から少し距離があり、バスは運行しているみたいですが、打ち合わせなど行くときはどうしても、車が必要不可欠になると思います。

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト
(投稿日 : 2017年01月27日)

もか&ぷち 様

ご両家様のご良縁、誠におめでとうございます。
そして、アートグレイス・ウエディングフォレストのご見学会へご参加くださいまして、誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂戴できました事、スタッフ一同こころより光栄に思っております。

チャペルやお料理、スタッフなどの評価を頂戴し誠にありがとうございます。
期待どおりの結婚式場ではなく、期待を上回る結婚式場であるために、チャペルや会場等の施設面のみならず、スタッフのおもてなし力やお料理でのおもてなしにも、しっかり力を入れております。

結婚式は「おもてなし」と「感動」と「サプライズ」がとても大切です。日々会場としてもお越し頂きました皆様に、感動やサプライズを提供できるように進化して参ります。

もか&ぷち様のご結婚式が想像以上の素敵な日になりますように。

A.R.E 仙台 アートグレイス・ウエディングフォレスト スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもか&ぷち さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-591085 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト