設備
    演出
    衣装小物
    立地

外観・内装がとても豪華(投稿者ケイティ8さん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

ケイティ8 さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

外観・内装がとても豪華
立地があまり良くない…

一言で言えば豪華!です。外観,内装ともに高級感があり圧倒されました。冬の式でしたが,プールがあったので他の時季はまた違う楽しみ方が出来そうだな〜と思いました。

挙式後,チャペルから続く階段を新郎新婦が降りてくる,というのがこの式場だからこそできる演出で素敵でした。…が,冬に長時間外で待つのはちょっと辛かったです。。新郎が新婦に内緒でバンドを組み歌のプレゼントをするなど,様々な演出が叶えられると思いました。

和洋折衷のコースでしたが,産地にこだわっているようで全国各地の食材が使われており,どの料理もとても美味しくいただきました。ボリュームも十分で満足でした。

キビキビと動いている印象が強いです。配膳スタッフさんも含めきめ細かな対応,声がけがあり,さすが専門式場だなと感じました。

仙台駅から自力で行くには遠い場所にありますが,シャトルバスが出ているので移動の心配はありませんでした。移動時間は30分弱でやや長いと感じる程度でした。

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト
アートグレイイス・ウエディングフォレスト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月27日)

ケイティ8様

この度はアートグレイス・ウエディングフォレストのご結婚式へご参列を賜りまして、誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見を沢山頂戴できました事、心より感謝致しております。

冬のお式では、新郎新婦様とご両家様に確認をとりながら、出来るかぎりお外に出たいという思いを叶えられる様にさせて頂いております。
お天気と気温を考慮しながら出来るだけスムーズにご案内ができますように。また、カイロやジェットヒーターといったゲストの皆様に少しでも寒い思いをさせない様に努めております。

演出に関しましては、日々スタッフ間でミーティングを重ねアートグレイスでしか実現できなお式をご提案できるように努めております。

頂いた貴重なご意見を基に、より良い結婚式作りを目指して精進して参ります。
またの御来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケイティ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-591085 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト