結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポニョさん さん (女性)
2014年12月
2015年5月

自然に囲まれた、特別なウエディング
ポニョさんさん(A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ)

衣装や記録関係など
日取りによっては
とても値引きされるようです。

外観は白を基調としていて
プールの青がとっても映えます。
内装は3つの邸宅それぞれが
コンセプトに基づいて
コーディネートされています。
親族の控え室やコインロッカー
来客の着付け場所などあるとあらゆる
設備が整っています!

入場体験はたくさんのスタッフさんが
見守る中でバブルシャワーを
あびて入場します!!
模擬体験ができて楽しかったです!

試食は和食とフレンチを
いただきました!
味も見た目も綺麗でした!

スタッフさんはとても
丁寧に対応してくれました!
見学に行くと、二人の名前を
写真立てに入れて飾ってくれたり
プチブーケをもらったり
写真をとってくださったり
至れり尽くせりです!!!

ロケーションは最高です!
自然の木々に囲まれて、夜にはライトアップがされるのも気に入りました!
チャペルからも四季折々の木々が見え、素敵な記録を残せると思います。

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト

アートグレイス・ウエディングフォレスト スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月27日)

ポニョ 様

ご両家様のご良縁、誠におめでとうございます。
そしてこの度は、アートグレイス・ウエディングフォレストのご見学会へご参加くださり、ありがとうございます。
大変良いご評価を頂戴でき、スタッフ一同こころより嬉しく思っております。

お越しいただけた感謝を表したく実施しております、お2人のお名前入りウェルカムボードの設置や花束プレゼント、入場体験等、全てが響いてくださっていてとても嬉しいです!

今後も更により良い式場を目指し、現状に満足せず精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポニョさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-538754
0066-9680-571996
A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1