設備
    演出
    衣装小物
    立地

自然に囲まれた、特別なウエディング(投稿者ポニョさんさん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

ポニョさん さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

自然に囲まれた、特別なウエディング

衣装や記録関係など
日取りによっては
とても値引きされるようです。

外観は白を基調としていて
プールの青がとっても映えます。
内装は3つの邸宅それぞれが
コンセプトに基づいて
コーディネートされています。
親族の控え室やコインロッカー
来客の着付け場所などあるとあらゆる
設備が整っています!

大きな木が迎えてくれます

入場体験はたくさんのスタッフさんが
見守る中でバブルシャワーを
あびて入場します!!
模擬体験ができて楽しかったです!

試食は和食とフレンチを
いただきました!
味も見た目も綺麗でした!

スタッフさんはとても
丁寧に対応してくれました!
見学に行くと、二人の名前を
写真立てに入れて飾ってくれたり
プチブーケをもらったり
写真をとってくださったり
至れり尽くせりです!!!

ロケーションは最高です!
自然の木々に囲まれて、夜にはライトアップがされるのも気に入りました!
チャペルからも四季折々の木々が見え、素敵な記録を残せると思います。

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト
アートグレイス・ウエディングフォレスト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月27日)

ポニョ 様

ご両家様のご良縁、誠におめでとうございます。
そしてこの度は、アートグレイス・ウエディングフォレストのご見学会へご参加くださり、ありがとうございます。
大変良いご評価を頂戴でき、スタッフ一同こころより嬉しく思っております。

お越しいただけた感謝を表したく実施しております、お2人のお名前入りウェルカムボードの設置や花束プレゼント、入場体験等、全てが響いてくださっていてとても嬉しいです!

今後も更により良い式場を目指し、現状に満足せず精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポニョさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-591085 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト