設備
    演出
    衣装小物
    立地

憧れの結婚式ができる(投稿者hap-wedさん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

hap-wed さん(17件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

憧れの結婚式ができる

とてもきれいで広々とした結婚式場で、チャペルは開放的で、ひかりがたっぷりさしこむ素敵なところでした。
ガーデンからはビルなどの建物ではなく、自然の木々が見え、外へ出ても、現実を忘れられるようなひとときを過ごすことができる式場だと思いました。

チャペル

階段

ガーデンから見た風景

チャペル

式場内

ガーデンでのバルーン演出があり、プールへ風船を投げ入れると、空へ飛んでいくといった演出だったのですが、教会の上の青空へ飛んでいくシーンがとても良くて、印象に残りました。
長〜い階段でのフラワーシャワーもとても良かったです。

フラワーシャワー

バルーン演出

パイプオルガン演奏

キャンドル演出

新郎新婦の礼に合わせて噴水の演出

ケーキ

何度か荷物を取りに行きたいとお願いしてしまったのですが、忙しい中丁寧に対応してくださりました。

駅からバスでの移動になりました。坂道をどんどん登っていくと見えてきます。

オシャレなあかり

キュートな椅子

会場内の隅にもさりげないオシャレ

大きな窓

チャペル床

ドレス&チャペル

ドレス

チャペル天井

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト
(投稿日 : 2017年01月27日)

hap-wed 様

この度は、アートグレイス・ウエディングフォレストのご結婚式へご列席を賜りましてありがとうございます。
全ての項目において、良いご評価をいただけましたこと、大変光栄に思っております。ご貴重な口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

今後も、ご利用いただきます皆様に心地よくお過ごしいただけますように、そして一歩先に踏み込んだおもてなしができますように、精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アートグレイス・ウエディングフォレスト スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhap-wedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-591085 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト