設備
    演出
    衣装小物
    立地

上品な式場で非日常の結婚式(投稿者まめまめ19さん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

まめまめ19 さん(7件) 女性

挙式日 2012年10月

投稿日 2015年04月

衣装小物 3.50

上品な式場で非日常の結婚式

ロケーションや演出、内装など高級感がありましたので、挙式披露宴費用は妥当かなと思います。高級感があるので、費用も基本的に高めな印象を受けました。新郎のお色直しをタイや飾りを変えるだけにしたり、作れるものは自分達で作ったりして少し費用を抑えました。

外観はお城のようです。上品な見た目で、写真映えも良かったです。内装も細かい所までこだわってあり、インテリアや設備など、ゲストからも評判でした。

プールがあるので、水に溶ける糸がついたバルーンリリースがとても可愛くて良かったです。ゲストの驚きの反応が良くうれしかったです。

押切もえさん蛯原友里さんのデザインのものがありました。ドレスの数はあまり多くは感じませんでした。個性的なものは少なかったような気がします。定番のものも多く、どんな方にも似合うものが見つかりそうだと思いました。
小物はベーシックだったと思います。

美味しかったです。金額によってコース内容が変わります。デザートブッフェは見た目や飾り付けも季節感があり美しかったです。豪華な見た目でゲストから評判でした。

素晴らしかったです。プランナーさんは打ち合わせの時から親身になってくださり、安心してお任せできました。
皆さん明るく丁寧でしっかり社員教育がなされている印象です。
お色直しの際に、ヘアを少し直して欲しいところがあり、お願いするとすぐに対応してくださいました。

八木山の落ち着いた所にあり、日常を忘れられます。駅からはさほど遠くありませんが、細い道を通ります。

式場の敷地内に入ると日常を忘れられます。

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト
(投稿日 : 2017年03月09日)

まめまめ19 様

この度は、ご両家様の晴れの日を、アートグレイス・ウエディングフォレストにてお迎えいただきまして誠にありがとうございました。一生に一度の門出の日は、素敵な思い出になりましたでしょうか?

大階段でのドロップ&フライというバルーンのイベントは、アートグレイスでしかできないような演出の1つでもございます。
ゲストの皆様にもお喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同安心しております。当日までの中で至らぬ点などもあったかと思いますが、このようなお言葉を頂けることがスタッフの励みにもなっております。

アートグレイスは第二のお家です。お2人のまたのお越しを、担当プロデューサー筆頭に、全スタッフが楽しみにお待ち申し上げております。
ぜひまた遊びにいらしてください!
これからの生活が、素敵な毎日になりますように。

A.R.E 仙台 アートグレイス・ウエディングフォレスト スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめまめ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-591085 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト