仙台駅徒歩8分の“一番町”に佇む白亜の大邸宅 『アーカンジェル迎賓館(仙台)』。 天井高13m、バージンロード10mの独立型チャペル、 エントランスを抜けると青空と緑と水に包まれたプール付きのプライベートガーデンでデザートブッフェが楽しめます。 水・光・緑をコンセプトにした杜の都仙台で本格的なハウスウエディングを。
挙式日 2024年2月 (投稿2024年10月)
チャペルは白で統一されており、お城のような空間です。輝きもあり神聖な場所でした。披露宴会場はどのカラーテーマにも合うシンプルな空間です。一棟貸切のため他の結婚式参列者と会うことなく過ごせます。
ダーズンローズセレモニー、サプライズリングボックス、キャンバスアート、コスメブーケ&ラーメンブーケトス、カラードレス当て、フォトラウンド、デザートビュッフェ、プロフィールムービー、エンドロールムービー
ブランドの説明はありませんが、好きなイメージを聞き取ってから合うものを提案していただけました。私は1回目の試着で新作に出会い決めましたが、何度か足を運んでもいいと思います。
下見からおいしく、料理はゲストの方に満足していただけるよう料金高めに設定しました。
下見から当日までずっと同じプランナーさんに担当していただけました。新郎新婦の願いを全て叶えていただき、また参列者との関係性についても細かく聞いていただき、安心して任せることができました。打ち合わせは毎回計画的で、メールの返信も早かったです。カメラマンの方々とは当日初めてお会いしましたが、フレンドリーで緊張なく笑うことができました。

| 会場名 | アーカンジェル迎賓館(仙台) |
| 挙式スタイル | 教会,人前,その他 |
| 収容人数 | 20人~130人 |
| TEL・予約 |
0078-6008-2252
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
| 定休日 | 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 |
| 受付時間 | お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日9:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く) |
宮城県仙台市青葉区一番町1-6-1
特別値引きのおかげで、バブルマシーンやフラワーバージンロードを追加することができました。人数に応じたお料理ランクアップもありました。装花は拘った分だけ値段が上がるのでフラワーコーディネーターの方との十分な打ち合わせが必要です。