仙台駅徒歩8分の“一番町”に佇む白亜の大邸宅 『アーカンジェル迎賓館(仙台)』。 天井高13m、バージンロード10mの独立型チャペル、 エントランスを抜けると青空と緑と水に包まれたプール付きのプライベートガーデンでデザートブッフェが楽しめます。 水・光・緑をコンセプトにした杜の都仙台で本格的なハウスウエディングを。
下見時 20代前半 女性
訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)
曇り空でしたが真っ白なチャペルで十分に明るいと感じました。挙式本番が晴れたらもっと明るい光が天窓から差し込むと思うと心が躍りました。
式場の見学をしながら、演出を提案して頂いたり、当日の流れなど説明して頂いたことで、より具体的に本番をイメージすることができました。
温かい状態で提供して頂きました。お肉とお魚料理どちらとも見た目から華やかで非常美味しく頂きました。
初めての見学で緊張していたのですが、担当の方がマスクの下も笑顔なんだと分かるような柔らかい表情で対応して頂き、安心しました。他のスタッフの方とすれ違う際にもこんにちはと挨拶して頂き嬉しかったです。
駅から徒歩でも行けますし、専用の駐車場もあり非常に助かります。
会場名 | アーカンジェル迎賓館(仙台) |
挙式スタイル | 教会,人前,その他 |
宮城県仙台市青葉区一番町1-6-1
親族のみの少人数プランを教えて頂きました。最低限な見積もりなのでこれからグレードアップしたり、多々増えていくと考えると検討していた予算よりも高くなってしまうかも知れないので、掛けるところと抑えるところをこれからの打ち合わせの中で考えていきたいと思います。