仙台駅徒歩8分の“一番町”に佇む白亜の大邸宅 『アーカンジェル迎賓館(仙台)』。 天井高13m、バージンロード10mの独立型チャペル、 エントランスを抜けると青空と緑と水に包まれたプール付きのプライベートガーデンでデザートブッフェが楽しめます。 水・光・緑をコンセプトにした杜の都仙台で本格的なハウスウエディングを。

RinRin@ さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年5月

皆が一つになる結婚式!
RinRin@さん(アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ)

費用は、こだわればこだわった分かかります。どこの式場でも言えることだとは思いますが、この予算内でということを伝えた方がいいのかもしれません。

貸切のため、とても静かな雰囲気があり自分達だけの空間を作ることが出来ました。
まさに白亜の邸宅で、海外を思わせるような雰囲気も素敵でした。

どんなことでも叶えてくれる式場だと思います。プランナーさんが、2人のイメージに合わせて色々提案してくれたり、希望に沿ってスタッフ全員で協力してくれるので、一体感が生まれます。

提携先の衣装は、種類が豊富でとても迷いました。ただ、新郎の衣装は品揃えが少なかったように感じます。小物類も、もう少し種類がほしかったですが、扱っている物は一流品でした。

魚料理、肉料理とも大変工夫が凝らしており、味だけでなく、見ているだけでも楽しかったです。お年寄り向けに、食材も小さくカットしてくれたようです。

打ち合わせの際など、必ず外までお迎えに来てくださったりと丁寧に対応していただきました。皆さん、気さくな方でとても話しやすかったです。

仙台の街中に位置しており、宿泊施設等も多く、仙台駅からも徒歩圏内なので、とても利用しやすかったです。

RinRin@さんが比較検討した式場

アーカンジェル迎賓館(仙台)

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月31日)

RinRin@様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRinRin@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(仙台)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563058
アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-6-1